30. Juli 2019 19:30

Saugerkuppeln der FF St. Marein

Die Feuerwehr St. Marein veranstaltete am 9. März heuer erstmals ein sogenanntes „Indoor-Saugerkuppeln“ in unserem Mehrzwecksaal in Irnfritz.

Neben den vielen anwesenden Gruppen nahm auch Messern mit einer Gruppe an diesem Bewerb teil. Bei zwei Grunddurchgängen wurde die bessere Zeit inklusive Fehlerpunkte herangezogen um sich für den Parallelbewerb zu qualifizieren. Mit einer fehlerfreien Zeit von nicht ganz 25 Sekunden konnten wir auch den Aufstieg in diesen Bewerb schaffen. Leider aber mussten wir uns dann hier gegen eine Mannschaft aus Merkenbrechts geschlagen geben und schieden aus.

Die Bewerbsgruppe Messern mit Thomas Willinger, Wolfgang Ringl, Weinberger Manuel, Kevin Schmid sowie Robert und Gerald Kaindl erreichte den 13. Platz von insgesamt 23 anwesenden Mannschaften.