04. Mai 2019 19:00
07. Mai 2019 19:30

Versammlung für die Benützung des Feuerwehr- und Dorfgemeinschaftshauses Messern

Am 21. März wurde vom Kommando der Feuerwehr Messern eine Versammlung der Ortsvorsteher unserer Ortschaften sowie der Obmänner/-frauen der diversen Vereine abgehalten.

Bei der gut besuchten Infoveranstaltung standen neben der Eröffnungsfeier im September 2019 besonders die Benutzung des Hauses im Vordergrund. Folgende Punkte standen am Programm und wurden allen erläutert: Wann kann ich das Haus für eine Veranstaltung/Feier nutzen? Wie hoch ist die Miete? Wie werden die laufenden Betriebskosten abgedeckt? Wie sieht es mit dem Zutritt zum Haus aus? Usw. Es wurde eifrig gefragt und es konnten so gut wie alle offenen Punkte beantwortet werden. Wir sind uns sicher, dass bei Einhaltung gewisser Regeln und entsprechender Disziplin einer sinnvollen und reibungslosen Nutzung des neuen Feuerwehr- und Dorfgemeinschaftshauses nichts im Wege steht. Sollten Sie diesbezüglich Fragen haben, können Sie sich gerne mit unserem Kommandant Ing. Klaus Ringl in Verbindung setzen.