04. Mai 2019 19:00
07. Mai 2019 19:30

Viecherlschnapsen in Messern

Nach einjähriger Pause wegen der Baustelle stand am 23. März wieder ein feuerwehrinternes Viecherlschnapsen am Programm.

Nach vielen geschnapsten „Pummerln“ ging Rudolf Lausch als Sieger hervor, gefolgt von Klaus Ringl (2.Platz) und Helmut Grecher belegte den 3. Rang. Organisiert wurde dieser gemütliche Abend von Willibald Gall, Robert Kaindl sen. und Jürgen Lausch.

Besonders bedanken möchte sich die Feuerwehr Messern bei den vielen Sponsoren der tollen Preise: Erlebniswelt Gallien, Nah & Fisch Zotter, Imkerei Strak, RLH Irnfritz, Bäckerei Stöger, Fleischerei Ebner, Eisen Stark, Sparkassa Irnfritz, Raika Irnfritz, Bürgermeister Hermann Gruber, Franz Herzog aus Sitzendorf 5, Preiß Saft und Klinger Buschenschank.