30. Juli 2019 19:30

Auferstehungsfeier 2019

Natürlich waren auch bei den diesjährigen Osterfeierlichkeiten am Karsamstag neben den Kirchenbesuchern auch wieder Mitglieder der Feuerwehr Messern anwesend.

Die Segnung des Feuers und der Osterkerze wurde am Kirchenvorplatz durchgeführt und im Anschluss wurde in der Kirche eingezogen. Die Lesungen wurden von Feuerwehrmitgliedern vorgetragen. Die Messintention war für unser verstorbenes Feuerwehrmitglied Johann Katzenschlager sowie für alle verstorbenen Mitglieder der Feuerwehr Messern gestiftet.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle jene Mitglieder, die sich neben den vielen anderen Aktivitäten des Feuerwehrwesens auch für kirchliche Ausrückungen Zeit nehmen und diese gerne besuchen.